「我的天天基金」我的天天基金净值表查询

体育正文 167 0

我的天天基金

我的天天基金净值表查询

在天天基金上如何查询自己购买的基金?

点击天天基金中我的中就可以看到自己购买的基金。天天基金是一个第三方的基金交易平台,这个平台是有着相关的许可证书,平台本身是很安全的。在天天基金中有很多只基金供用户购买。需要看到自己购买的基金就点击我的,在这个页面上就会显示出所有的资产,下面就会有余额和基金。在点入基金这个字眼上就可以看到自己买的基金是一个什么样的情况,如果说想要更详细的知道购买的基金,就直接去这只基金的主页。在这只基金的详情页上可以看到这只基金更多的数据,比如说往年的最大回撤记录,还有这只基金的持仓情况,这些都是购买基金的参考数据。还有像这只基金的以往数据,可以看出来这只基金在以往的时候整体的涨幅是什么样的情况。只是基金以往的涨跌幅情况只能作为一个参考,未来的走向是无法保证的。而天天基金这个平台相对于支付宝基金和微信理财通来说是更加专业的,在其他的两个平台上,基金没有详细的数据,更多的只是方便去买入和卖出的操作。只是天天基金和微信理财通、支付宝基金属于同一种性质的基金交易平台,这一类的平台都是第三方的交易平台,也就是俗称的场外。场内的话是在证券交易所内来进行买卖的,这两者的区别在于卖出的时间,和买入卖出的手续费不一样。所以在天天基金上点击我的那里就可以查询到自己购买的基金。在这里面会有我们购买基金的明细,比如说买入了多少钱,持有多少份额,收益率是多少,都是可以在这里面来直接看到的。也可以把基金加到自选中,这样更方便查看涨跌情况。
我们应该在官网进行查询,而且也应该下载软件进行查询,并且也应该在支付宝上进行查询,查询方式都是非常简单的,而且也很靠谱。
找到搜索栏,然后写上自己购买的基金名称,点击搜索之后就能查询到自己购买的基金了。
我们可以登录这个APP,然后点击我的,点击我申购的基金,就可以查到了。
在天天基金上如何查询自己购买的基金?

天天基金网—我的自选基金

1. 上海天天基金销售有限公司是中国证监会批准的首批独立基金销售机构之一,注册资本3.38亿元。母公司“东方财富”是A股上市的金融门户网站,品牌知名度高。提香基金是中国A股上市金融门户东方网(股票代码:300059)的全资子公司,是中国证监会批准的首批独立基金销售机构之一。天天基金网凭借其专业、及时、全面、权威的金融平台优势,为广大投资者提供一站式的理财规划服务。截至2020年12月31日,天天基金累计销售额突破4.2万亿元。 2. 天天基金网虽然暂时可以成为最具影响力的国内基金网站,但基金,一块美味的蛋糕也吸引了各种各样的网络和证卷公司,所以很多网站如雨后春笋般涌现的基金,由独立基金网站,有的是突破有充足的资金用于财经类渠道的发展方向。到了2007年底,随着股市深度震荡调整,基金净值1元的破事早已见分晓,基金不败神话早已被打破,但基金网站的竞争才刚刚开始。3. 证券投资基金(以下简称基金)是一种长期投资工具,其主要功能是分散投资,降低投资于单一证券所带来的个体风险。基金不同于能够提供固定收益预期的银行存款和债券等金融工具。购买基金的投资者可以按所持份额分享基金投资所产生的收益,也可以承担基金投资所造成的损失,天天基金网在工作日凌晨3点前发送的申请已经发送到基金公司,3点后不能取消。仅限当日3点前撤回申请,天天基金网只是一个基金展示平台,提供基金信息,开设银行理财账户,打开基金门可以同时购买中型基金,四大银行几乎都是提成销售基金;可以到证券公司开户,通过证券账户购买基金,或通过基金官网注册,实现网上交易,但前提是要有可以转帐的银行账户。拓展资料1. 天天基金网站是由上海天天基金销售有限公司创办的基金管理门户网站。上海天天基金销售有限公司是中国证监会批准的首批独立基金销售机构之一。2、不要选择重复策略的基金,如果你购买4个或5个价值策略的基金,虽然长期可以击败指数,但由于这些基金相关性强,组合会更加极端,存在错过其他市场的风险。
天天基金网—我的自选基金

我下天天基金,收藏到收藏夹里,以前看过的基金都会显在"浏览过的基金:上,可今天却没了,怎么办

在页面上方“实用功能”那一排的按扭里,可以看到一个“我的基金”,点开后在新出的页面里,找到“添加基金”那一栏,添加好了点确定,保存这个页面。以后在这台电脑上就可以很方便的看到自己重点关注的基金了。
我下天天基金,收藏到收藏夹里,以前看过的基金都会显在

我是在天天基金网上买的基金,我昨天下午三点前赎回的基金,还能不能撤销赎回,怎么撤销?

如您是在交易日15:00前申购的基金,可以在当个交易日15:00前撤单;如您是在交易日15:00后申购的基金 ,可以在下个交易日15:00前撤单;具体需要咨询对应的基金公司。 如您有投资需求,平安银行代销多种基金,每种基金的规定是不一样的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-更多-基金,搜索对应的基金名称进行了解。温馨提示:1、以上内容仅供参考,不作为任何投资建议。相关产品由对应平台或公司发行与管理,我行不承担产品的投资、兑付和风险管理等责任;2、入市有风险,投资需谨慎。您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。 应答时间:2021-12-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
工作日三点之前发送的申请已经发送到基金公司,三点之后无法取消。只有申请的当日三点之前可以撤单。
我是在天天基金网上买的基金,我昨天下午三点前赎回的基金,还能不能撤销赎回,怎么撤销?

天天基金如何查询我自己的基金啊?

可以在天天基金网上输入自己的基金,每天就可以看到自己的基金了。 http://fund.eastmoney.com 在自选基金里输入自己的基金就可以了。
看净值干嘛这么麻烦,直接上数米基金网-每日净值就可以看全部基金的净值了,更新得最快的。
天天基金如何查询我自己的基金啊?

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~