「股市大白马是什么意思」红衣白马是什么意思

体育正文 258 0

股市大白马是什么意思

红衣白马是什么意思

什么叫白马股票

一般来说,白马股票是指那些业绩优秀,市场占有率高,公司价值明确的上市公司的股票。
白马股票指的是有业绩优良的稳定性蓝筹股,运营前景看好。
白马股,是指长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票。因其有关的信息已经公开,业绩较为明朗,同时又兼有业绩优良、高成长、低风险的特点,因而具备较高的投资价值,往往为投资者所看好
什么叫白马股票

白马股什么意思

白马股,是指长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票。因其有关的信息已经公开,业绩较为明朗,同时又兼有业绩优良、高成长、低风险的特点,因而具备较高的投资价值,往往为投资者所看好。 1. 白马股为市场所看好的最根本原因是其优良的业绩,有较高的分配能力,能给投资者以稳定丰厚的回报。该类公司一般具有较高的每股收益、净资产值收益率和较高的每股净资产值。2. 与黑马股有关信息尚未披露、业绩题材等具有一定隐蔽性、尚未被市场发掘、有相当大的上升机会等特点相比,白马股的业绩题材等相关信息明朗,为市场所共知。参看“黑马股”。3. 持续稳定的增长性是企业永续的根本,也是白马股的魅力之所在。上市公司总是想方设法来维持一个稳定持续的增长期,该期限越长,对企业越有利。企业增长性的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率等指标的持续稳定增长。4. 白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。拓展资料:1. 黑马股是指价格可能脱离过去的价位而在短期内大幅上涨的股票。黑马股是可遇而不可求得,如果被大家都看好的股票就很难成为黑马了,投资者不用刻意的搜寻黑马,只要是好股票,就可以赚得到钱。2. 首先,能成为黑马的个股在启动前总是会遇到各种各样的利空。利空主要表现在:上市公司的经营恶化,有重大诉讼事项,被监管部门谴责和调查,以及在弱市中大比率扩容等很多方面。虽然利空的形式多种多样,但是,在一点上是共同的:就是利空消息容易导致投资者对公司的前景产生悲观情绪,有的甚至引发投资者的绝望心理而不计成本地抛售股票。3. 其次,黑马形成前的走势也让投资大众对它不抱希望。因为走势非常难看,通常是长长的连续性阴线击穿各种技术支撑位,走势形态上也会显示出严重的破位状况,各种常用技术指标也表露出弱势格局,使投资者感到后市的下跌空间巨大,心理趋于恐慌,从而动摇投资者的持股信心。 4. 最后,能成为黑马的个股在筑底阶段会有不自然的放量现象,量能的有效放大显示出有增量资金在积极介入。因为,散户资金不会在基本面利空和技术面走坏的双重打击下蜂拥建仓的,所以,这时的放量说明了有部分恐慌盘在不计成本地出逃,而放量时股价保持不跌常常说明有主流资金正在乘机建仓。因此,这一特征反映出该股未来很有可能成为黑马。
白马股什么意思

股票里白马股是什么意思?

白马股可以理解为具有较高投资价值的股票,这样的股票长期绩优、回报率高受到很多人的关注,这样的公司信息公开比较透明、业绩增长比较明朗,同时公司的发展面临较低的风险,这时股票会表现出较强的升势。
股票白马股是指长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票。因其有关的信息已经公开,业绩较为明朗,同时又兼有业绩优良、高成长、低风险的特点,因而具备较高的投资价值,往往为投资者所看好。市场上较通行的衡量白马股的指标主要包括每股收益、每股净资产值、净资产收益率、净利润增长率、主营业务收入增长率和市盈率等。 白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。拓展资料:白马股有什么显著特征 :信息透明度与白马股和黑马股票信息未披露、表现题材隐藏、尚未被市场发现、上升机会可观等特点相比,白马股表现题材等相关信息清晰且为市场所熟知,市场表现多为持续缓慢上升的市场,有时呈现出强劲的上升趋势。出色的表现白马股之所以受到市场青睐,最根本的原因是其优异的业绩和较高的发行能力,能够给投资者带来稳定而丰厚的回报。这类公司的每股收益普遍较高,收益率的净资产值和每股净资产值也较高。增长继续保持稳定持续稳定的增长是企业可持续发展的基础,也是白马股上市公司一直努力保持稳定持续增长的魅力所在,而且周期越长对企业越有利。企业成长的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率的持续稳定增长。低市盈率白马股股价普遍高于其他股票,但由于其高业绩、高增长和良好的市场预期,此类股票的市场风险相对较小。也就是说,白马股结合了高收益、高增长和低风险的市场预期。虽然有时其绝对价格并不低,但与公司的高增长潜力相比,股价仍然有很大的增长空间,这体现在市盈率的实际水平相对较低。
白马股可以理解为具有较高投资价值的股票,这样的股票长期绩优、回报率高受到很多人的关注,这样的公司信息公开比较透明、业绩增长比较明朗,同时公司的发展面临较低的风险,这时股票会表现出较强的升势。白马股的股价一般较高,但是由于成长性比较好且具备高业绩,造成这样的股票具有较低的市场风险,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。白马股的股价一般表现为稳定缓慢的增长,这是很多人购买白马股的主要原因,这样的股票拥有长期投资的潜力,一般投资期限越长,个人可以获得较多的利润,不过这并不是绝对的,毕竟投资都是有风险的。其实不论买卖什么样的股票都需要承担很大风险,不是说我们买了“白马股”就可以赚钱,投资过程中还要关注市场的变化,同时具有一定的分析能力,只有这样才能在买卖股票时赚到钱。此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。投资速报:度小满金融“定期盈”定期盈是度小满平台上最受欢迎的稳健型理财产品,更多产品信息可以通过度小满金融APP了解。
白马股一般是指业绩优良、成长性稳定、风险较低的上市公司股票。由于白马股具备较高的投资价值,往往被大众投资者所看好。市场上较为通行的衡量白马股的指标主要采用以下几种,如每股收益、每股净资产值、净资产收益率、净利润增长率、主营业务收入增长率和市盈率等。 白马股的特征:信息透明白马股和黑马股有关信息尚未披露、业绩题材等具有一定隐蔽性、尚未被市场发掘、有相当大的上升机会等特点相比,白马股的业绩题材等相关信息明朗,为市场所共知,市场表现大多为持久的慢牛攀升行情,有时也表现出较强的升势。业绩优良白马股为市场所看好的最根本原因是其优良的业绩,有较高的分配能力,能给投资者以稳定丰厚的回报。该类公司一般具有较高的每股收益、净资产值收益率和较高的每股净资产值。增长持续稳定持续稳定的增长性是企业永续的根本,也是白马股的魅力之所在。上市公司总是想方设法来维持一个稳定持续的增长期,该期限越长,对企业越有利。企业增长性的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率等指标的持续稳定增长。低市盈率白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,为了提升自身炒股经验,新手前期可以用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。希望可以帮助到您,祝投资愉快!
你好,白马股一般是指业绩优良、成长性稳定、风险较低的上市公司股票。由于白马股具备较高的投资价值,往往被大众投资者所看好。市场上较为通行的衡量白马股的指标主要采用以下几种,如每股收益、每股净资产值、净资产收益率、净利润增长率、主营业务收入增长率和市盈率等。白马股的特征:信息透明白马股和黑马股有关信息尚未披露、业绩题材等具有一定隐蔽性、尚未被市场发掘、有相当大的上升机会等特点相比,白马股的业绩题材等相关信息明朗,为市场所共知,市场表现大多为持久的慢牛攀升行情,有时也表现出较强的升势。业绩优良白马股为市场所看好的最根本原因是其优良的业绩,有较高的分配能力,能给投资者以稳定丰厚的回报。该类公司一般具有较高的每股收益、净资产值收益率和较高的每股净资产值。增长持续稳定持续稳定的增长性是企业永续的根本,也是白马股的魅力之所在。上市公司总是想方设法来维持一个稳定持续的增长期,该期限越长,对企业越有利。企业增长性的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率等指标的持续稳定增长。低市盈率白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间。 风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。
股票里白马股是什么意思?

白马股是什么意思

白马股,是指长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票。因其有关的信息已经公开,业绩较为明朗,同时又兼有业绩优良、高成长、低风险的特点,因而具备较高的投资价值,往往为投资者所看好。 市场表现大多为持久的慢牛攀升行情,有时也表现出较强的升势。市场上较为通行的衡量白马股的指标主要采用每股收益、每股净资产值、净资产收益率、净利润增长率、主营业务收入增长率和市盈率。扩展资料:信息透明与黑马股有关信息尚未披露、业绩题材等具有一定隐蔽性、尚未被市场发掘、有相当大的上升机会等特点相比,白马股的业绩题材等相关信息明朗,为市场所共知。参看“黑马股”。业绩优良白马股为市场所看好的最根本原因是其优良的业绩,有较高的分配能力,能给投资者以稳定丰厚的回报。该类公司一般具有较高的每股收益、净资产值收益率和较高的每股净资产值。增长持续稳定持续稳定的增长性是企业永续的根本,也是白马股的魅力之所在。上市公司总是想方设法来维持一个稳定持续的增长期,该期限越长,对企业越有利。企业增长性的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率等指标的持续稳定增长。低市盈率白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。 主营业务收入是衡量一个公司经营业绩是否稳定的重要因素,也是企业的主要利润来源。主营业务收入突出说明企业经营业绩稳健,经营风险较小。令人惊奇的是主营业务收入增长率排行前20名的上市公司中,竟无一家重登前20名之列,表明上市公司很难长时间地保持高速的增长态势,而新面孔中仍以微利公司居多,由于基数低,分母小,该类上市公司通过主业调整、及时转换产业便可轻易跃居增幅前列。在该项指标排名前20名上市公司中,资产重组板块占据席位最多,约75%左右,其他如国家重点扶持产业如环保、高科技等仍具有相当的行业优势。椐99年中报统计资料显示,99年中期主营业务收入增长率同比增幅超过30%的上市公司共有231家,约占上市公司总数的25%,其中主营业务收入增幅排名前50名的上市公司均超过了100%,显示了较高的增长性,北京比特以5163.534%的增幅令人惊叹。
白马股是什么意思

什么是股市里的白马股?

白马股可以理解为具有较高投资价值的股票,这样的股票长期绩优、回报率高受到很多人的关注,这样的公司信息公开比较透明、业绩增长比较明朗,同时公司的发展面临较低的风险,这时股票会表现出较强的升势。白马股的股价一般较高,但是由于成长性比较好且具备高业绩,造成这样的股票具有较低的市场风险,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间,具体表现为市盈率的真实水平相对较低。白马股的股价一般表现为稳定缓慢的增长,这是很多人购买白马股的主要原因,这样的股票拥有长期投资的潜力,一般投资期限越长,个人可以获得较多的利润,不过这并不是绝对的,毕竟投资都是有风险的。其实不论买卖什么样的股票都需要承担很大风险,不是说我们买了“白马股”就可以赚钱,投资过程中还要关注市场的变化,同时具有一定的分析能力,只有这样才能在买卖股票时赚到钱。此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。投资速报:度小满金融“定期盈”定期盈是度小满平台上最受欢迎的稳健型理财产品,更多产品信息可以通过度小满金融APP了解。
你好,白马股一般是指业绩优良、成长性稳定、风险较低的上市公司股票。由于白马股具备较高的投资价值,往往被大众投资者所看好。市场上较为通行的衡量白马股的指标主要采用以下几种,如每股收益、每股净资产值、净资产收益率、净利润增长率、主营业务收入增长率和市盈率等。 白马股的特征:信息透明白马股和黑马股有关信息尚未披露、业绩题材等具有一定隐蔽性、尚未被市场发掘、有相当大的上升机会等特点相比,白马股的业绩题材等相关信息明朗,为市场所共知,市场表现大多为持久的慢牛攀升行情,有时也表现出较强的升势。业绩优良白马股为市场所看好的最根本原因是其优良的业绩,有较高的分配能力,能给投资者以稳定丰厚的回报。该类公司一般具有较高的每股收益、净资产值收益率和较高的每股净资产值。增长持续稳定持续稳定的增长性是企业永续的根本,也是白马股的魅力之所在。上市公司总是想方设法来维持一个稳定持续的增长期,该期限越长,对企业越有利。企业增长性的具体表现是主营业务收入增长率和净利润增长率等指标的持续稳定增长。低市盈率白马股股价一般较其它类个股高,但因其具备高业绩、高成长及市场预期好等资质,这类股票的市场风险却相对较小。即白马股集市场期待的高收益、高成长、低风险于一身,尽管有时其绝对价位不低,但相对于公司高成长的潜质而言,股价尚有较大的上升空间。 风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。
你知道白马股是什么吗?我们一起学起来吧
就是大家都知道的绩优股,如家电、食品、医药类公司,如美的、格力、伊利、茅台等
代码而已
什么是股市里的白马股?

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~