「带人炒股」为什么免费带人炒股

体育正文 299 0

带人炒股

为什么免费带人炒股

带人炒股收费违法吗

法律分析:个人代人炒股是否违法暂时没有相关法律和规定判断是否合法,但其中如果存在欺诈、瞒骗行为,情节比较严重就违法了。法律依据:《中华人民共和国民法典》第九百一十九条 委托合同是委托人和受托人约定,由受托人处理委托人事务的合同。第九百二十条 委托人可以特别委托受托人处理一项或者数项事务,也可以概括委托受托人处理一切事务。第九百二十一条 委托人应当预付处理委托事务的费用。受托人为处理委托事务垫付的必要费用,委托人应当偿还该费用并支付利息。
带人炒股收费违法吗

带别人炒股分成违法吗

【 法律分析】:带别人买股票,自己分成不一定犯法,只要和合作人不违规操作,另外自己协商好收益分成就行,不算犯法。但是有些是违法的。客户根据电话指令进行股票买卖,然后收益分成是违法的。炒股,指倒买倒卖股票。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,获取利润。股票投资是指企业或个人用积累起来的货币。做股票投资的,有人合作三七分成不算犯法。只要和合作人不违规操作,另外自己协商好收益分成就行,不算犯法。【法律依据 】:《中华人民共和国公司法》 第一百二十六条 股份的发行,实行公平、公正的原则,同种类的每一股份应当具有同等权利。同次发行的同种类股票,每股的发行条件和价格应当相同;任何单位或者个人所认购的股份,每股应当支付相同价额。
带别人炒股分成违法吗

代别人炒股,帮后赚的钱三七分这样做合法吗?

代别人炒股,赚的钱三七分如果没有特殊情况的是合法的。特殊情况是指利用代炒股进行诈骗或者代炒股人员身份特殊,这些情况的话,存在违法行为。利用代炒股实施诈骗后果非常严重:1.诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。2.数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。3.数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。再者,如果双方签订代炒股合同的话,此份合同是具有法律效益的,我国法律没有规定不能代他人炒股,所以代人炒股的合同合法有效。 1.我国法律没有规定不得为他人炒作,因此炒作合同合法有效;2.合法成立的合同受法律保护,对双方具有法律约束力。双方应根据本协议履行其义务,不得擅自变更或终止本合同。2.法律依据:根据《合同法》【根据合同履行义务的原则】第8条依法成立的合同对双方具有法律约束力。双方应根据本协议履行其义务,不得擅自变更或终止本合同。拓展资料“代客炒股”陷阱:1. 合法公司违规经营。虽然表面看来风险较小,行情好的时候投资者或许还能获利,但由于这些公司没有证券经营执照,投资者与公司的买卖委托关系并不受法律保护。因此,一旦发生纠纷,投资者权益无法得到保护。2. 电话推销先给甜头。以子虚乌有的投资咨询公司为名,用假的电话号码给投资者打电话,谎称公司有“内部消息”,或可以代理炒股和炒期货,承诺支持流水增涨。这类骗子通常在诱骗投资者将资金汇入其指定的账户后,随即切断联系。 3. 网上设局随时消失。利用网络推出所谓证券投资在线咨询业务实施欺诈,与这些素不相识的公司和网站相比,证券营业部的客户经理或分析师也是不可以相信的。
1、我国法律没有规定不能代他人炒股,所以代人炒股的合同合法有效; 2、依法成立的合同受法律保护,对当事人具有法律约束力,当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或解除合同。2、法律依据:《合同法》第八条 【依合同履行义务原则】依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。依法成立的合同,受法律保护。
这没什么合法不合法的呀!两厢情愿,只要合同签好就行。 不过这样合理是并不合理。亏了怎么办?要是亏了都算出钱者的。那这个炒股者太容易了。赢了分三成,亏了没我什么事。要是亏了他也亏三成那用什么保证呢?所以这样的操作明显有利于炒股者。他可以替各人买入不同的股票。然后就等着稳赚钱。这样即使一九分成我都干!
当然合法,但是要签定一个合同,在合同中明确规定赚了如何分成,亏了如何承担责任......不能只是口头约定....
单从你这么说来讲,没什么不妥,也不存在合不合法。 这就跟智力投资拿分红一样,只是之前你们应该有个书面的协议,将分红的方式法律化,明确权利义务,万一出现利益纷争时,就有法可依。
代别人炒股,帮后赚的钱三七分这样做合法吗?

网上免费带人炒股的那些人都是怎么赚钱的?

一般来说,网上这种带人做股票的是一种股票骗局,已经在很多网络和媒体上曝光过了,不太可靠。因为如果真的有那么高的炒股技术的话,就自己炒股了,不会说要赚股民那点小钱了。就算是本金1万元,真能像他们说的那样,每天都涨停板的话,那一年下来也是数额非常巨大了。那他们是通过什么方式赚钱呢?有的人是利用收会费等方式赚钱。等于说他会建一个群拉很多人进来,假如有人炒股赢了,他就会收取一定的会费,才会继续带你玩,而那些输了的人他们会直接把他们踢出群,不会再去理会这些人。有的人会利用收益分成模式。谈好收益分成方式,比如三七开、四六开。假如你赚钱了,给你推荐股票的人就会找你分成。总之记住一句话,带你发财的都是骗子。要是他们真有这个机会,干嘛不自己发财?为什么要带一些陌生的人发财?这不是说不通吗?一,收会费形式。找到100个人,给100个人推荐不同的股票,亏钱的就不会再管你了,如果有赚钱的,就会找到你,要求你交会费才会带你继续操作,一般是按季度和按年收费。二,收益分成模式。谈好收益分成方式,比如三七开、四六开。然后给100个人推荐100只不同的票,亏钱的就不管了,赚钱的就会找你要分成,一票一结。三,主动找你发财的都是骗子。我们要记住一句话,天上没有免费的午餐,那些说要带你发财的,他都是瞅准了你身上的钞票,股票这个东西知道的人根本就不会把消息透露给别人,反倒是有些人打着幌子去骗钱,我们要懂得去区分这些骗子,我要让自己竹篮打水一场空,既没赚钱还亏钱。
那些人都是骗子,首先把你骗进他们的群里,然后看到大家都非常的挣钱,你这个时候就很心动,最后你也会炒股最后你的钱就没有了,遇到这样的人一定要及时的远离,而且要保持理智,千万不要贪图小便宜让自己的经济受到损失。
一般情况下都会有专门的股市给这些人发一定的工资,有的时候还会赚取很多的提成,因为这些古诗都是靠这个人把视频发布在网上,然后让一些其他的股民去购买这里的股票。
如果有人股票上涨的话,他们就会向别人收取一些利益,而这些利益的数目是非常庞大的,所以就会让他们赚很多钱,并且他们也就是通过这样的方式来赚钱的。
他们虽然免费带人炒股,但是会收取比较高的手续费,而且说是免费带人炒股,但也会从中拿取提成。
网上免费带人炒股的那些人都是怎么赚钱的?

带人炒股是不是骗人钱财的啊?

一般来说,网上这种带人做股票的是一种股票骗局,已经在很多网络和媒体上曝光过了,不太可靠。因为如果真的有那么高的炒股技术的话,就自己炒股了,不会说要赚股民那点小钱了。就算是本金1万元,真能像他们说的那样,每天都涨停板的话,那一年下来也是数额非常巨大了。 股民最易上当的三大骗局: 1、荐股:所谓荐股,就是指证券投资分析师通过自己的专业分析,判断出今后某只股票的上涨趋势,之后推荐给客户购买,按照一定的利润比进行分红。证券投资分析师必须具备相关专业的资格证,但是许多不法分子却是利用这一虚拟职位进行犯罪诈骗。通过电话、短信等方式告诉投资者某只股票第二天将会上涨,建议尽快买进,而一旦投资者信以为真,尽管第二天股票确实上涨,等到进一步买入大量荐股后,股票却连连大跌,所谓的“证券投资分析师”也就销声匿迹了。2、内幕消息:相信不少投资者在生活中经常会接到这样的电话,对方声称自己是某某证券公司或投资理财公司的内部人员,可以无偿为你提供相关股市的内幕信息,例如告诉你近期哪只股将会上涨,哪只股不久将会成为股市黑马等。许多不法分子都愿意运用“以小博大”这招,先用小额利益将投资者套住,一旦投资者对其信以为真,则往往正中其招,深陷泥潭。3、委托炒股:现在有许多新股民对炒股不熟悉,不懂相关知识技巧,但是看到股市热火朝天又心痒痒,想尽快入市大捞一把,于是为了防范风险选择委托他人代理炒股,这又给了不法分子钻空隙的机会。“你出钱,我炒股,保赚不赔。只需出资并提供股票账户及交易密码,就能获得最低20%的收益。”这就是不法分子一贯运用的伎俩,通过勾起股民“轻松坐享高收益”的欲望诈骗钱财。 关于“杀猪盘”的媒体报道很多,大家可以多些了解。
其实他们也是蒙的,没准儿的,所以不敢自己炒或是叫亲朋好友炒.你想想,如果自己炒,亏了是自己的钱,如果叫亲朋好友炒,那别人亏了会怪他.所以他只有上网揽活儿,,,反正亏了也不是自己的钱,自己还有提成,不是挺安全的么.哈哈,我才不信他们呢~!
我有朋友是收费带人炒股的..不过他从来不到处拉人..都是别人求他... 那些到处拉人承诺什么什么的都大部分是骗人的..你有句话说得不错..如果他有他所说的多少多少的保证,,他没必要到处拉人...自己炒不得了...所以电视上那些口沫横流的炒股专家都是骗人的....不过老头老太太好像挺喜欢听他们的...
其实你说的也很矛盾,你自己都说了“如果这些人真那么厉害,或者说真有某些特别的条件,自己炒或者让家人亲戚炒不就可以发财了,根本不需要这么累到网上揽活啊。”人家不需要上网揽活,那何必还把精力浪费在你身上呢?又没好处,这个世界是很现实的!不是大锅饭的时代!
股市存在风险,这谁都知道。这也算是一种投资,但最好是理性的,不要把所有的家产全压上,作好理财计划咯。现在炒股,看好的就是经济发展好咯!
带人炒股是不是骗人钱财的啊?

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~