「东方雨虹股市」东方雨虹 股吧

体育正文 244 0

东方雨虹股市

东方雨虹 股吧

东方雨虹的股票怎么样

北京东方雨虹防水技术股份有限公司于2008年成功上市,股票简称:东方雨虹,股票代码:002271。成为中国建筑防水行业首家上市公司,翻开了企业和中国建筑防水业发展崭新的篇章。作为一家成长中的年轻公司,东方雨虹正依靠自主技术和周到服务向世界防水材料行业的20强进军。 2014年销售各类防水卷材过亿平方米,防水涂料近20万吨,防水施工面积近3000万平方米。公司旗下品牌雨虹、卧牛山、天鼎丰、风行、华砂,投资涉及非织造布、建筑节能、砂浆和能源化工等多个领域。
东方雨虹的股票怎么样

东方雨虹股票怎么回事

不看好这家公司:1,大顶已经形成。2,拖欠供货商的应付款。这家公司本身没 有钱,就是拿供应商的钱来做生意,结果现在房产不景气后果可想而知。40元就是它的顶,底应该在10-15元之间。时间要两年以后。东方雨虹(002271)东方雨虹是我国防水材料行业龙头 ,公司于2008年上市,2008-2020年公司收入从7.12亿元增长到217亿元,涨幅超过30倍,年均复合增速达到35%以上。东方雨虹股价走出长牛走势,但是,21年6月份开始,股价震荡向下,一度回落到36元附近,跌幅较大,近期反弹46元以上。虽然,2020 年,东方雨虹收入体量已经超过 217 亿元,约是除自身以外前十大防水企业之和。但是,今年,房地产板块政策再一次全面升级,中央开始从购房者、房地产开发商、金融机构和地方政府实现全方位、全主体调控,叠加原料大幅涨价,防水目前与地产相关收入,主要和新开工量相关,三道红线倒逼下,企业进入系统性补库存“停滞期“,叠加今年的上游原材料涨价,进一步压制下游施工意愿;导致,公司业绩增速放缓,股价走势并不好。
东方雨虹股票怎么回事

东方雨虹是中概股吗

是的东方雨虹成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271),拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质防水系统解决方案,成为全球化的防水系统服务商。在“产业报国、服务利民”的指导思想下,公司投资还涉及非织造布、建筑节能、砂浆等多个领域。公司旗下品牌:东方雨虹(工程业务)、雨虹(民用建材)、卧牛山(节能保温)、孚达(节能保温)、天鼎丰(非织造布)、风行(防水)、华砂(砂浆)、洛迪(硅藻泥)、德爱威(建筑涂料)等品牌和业务板块。东方雨虹控股上海东方雨虹、香港东方雨虹、东方雨虹北美有限责任公司等50余家分子公司,在全国18个城市布局生产研发物流基地。扩展资料 股,顾名思义就是中国概念股,既然涉及到国别概念,就是海外投资者对在国外资本市场上市的中国企业股票的总称,常见的海外上市地有美国、新加坡等。传统意义上,到港交所上市的中国内地企业股票也属于中国概
东方雨虹是中概股吗

2021年7月机构买的股票有哪些?

2021年7月机构买入的股票也是非常的多的,比如北京君正水井房,东方雨虹中矿资源,中国宝安,金城股份,江苏雷立,远兴能源等。 个人建议:我们在生活中也可以查询相应的软件来更好的保障我们的合法权益不受侵害,值得一提的是,机构的操作来说,我们千万不可以一味的跟风,这是非常危险的,因为我们都知道资本市场可以说是瞬息万变只有自己形成一套自己的打法才可以更好的确保我们的合法权益不受侵害,在进行股票投资的时候,一定要确保使用闲钱进行投资,只有这样才可以将我们的损失降到最低,在日常生活中如果需要进行投资的话,一定要学会分散投资,千万不可以将鸡蛋放在一个篮子里面,这样一旦产生损失是我们无法承受的。扩展资料:大多数股票的交易时间是:交易时间4小时,分两个时段,为:周一至周五上午9:30至11:30和下午13:00至15:00。上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:25前委托的单子,在上午9:25时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。9:25到9:30之间委托的单子,在9:30才开始处理。如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易,一般为五一国际劳动节、十一国庆节、春节、元旦、清明节、端午节、中秋节等国家法定节假日。 股票买进和卖出都要收佣金(手续费),买进和卖出的佣金由各证券商自定(最高为成交金额的千分之三,最低没有限制,越低越好),一般为:成交金额的0.05%,佣金不足5元按5元收。卖出股票时收印花税:成交金额的千分之一(以前为3‰,2008年印花税下调,单边收取千分之一)。
2021年7月机构买的股票有哪些?

行家帮忙看看,"东方雨虹"这支股前景如何?

转一份年报的机构点评,你看看吧,希望能对你有所帮助,仅供参考 1.2008年报显示,公司全年实现营业收入7.12亿元,同比增加47.02%;利润总额5350万元,同比减少3.74%;归属于上市公司股东的净利润4412万元,同比增加22.81%;基本每股收益1.03元。本年度利润分配预案为每10股转增5股并派发现金红利3.5元(含税)。2.毛利率提升,费用率攀高。营业利润增长与收入背离源于期间费用率同比提升6.16个百分点至19%。公司产品综合毛利率同比提高1.01个百分点至28.93%。3.开拓基建市场,关注应收账款。报告期内,公司在基建领域的销售比例超过房屋建筑领域,公司有望受益国家对铁路等基建项目大额投资的增长。报告期内,公司应收账款同比增加154.13%,需要关注应收账款对公司资金使用效率和资金安全的影响。4.渗透全国逐步显效,募投项目渐放产能。公司推行渗透全国的市场战略,由局部市场走向全国市场,渗透全国效果将逐步提升。公司上海基地募投项目部分达产,年产500万平方米防水卷材项目将在岳阳实施,预计年内投产,年产1万吨防水涂料项目将自筹资金,择机投入。未来产能陆续释放对公司业绩增长提供保障。5.盈利预测与评级:预计公司2009-2010年EPS分别为0.94元、1.34元,对应于27日的收盘价36.77元市盈率分别为39.12倍和27.44,估值偏高,维持中性评级 风险提示:注意原材料价格波动风险和应收帐款回款风险
002271 东方雨虹 最近突破阻力价位是在2009-5-14,该日阻力价位37.482,建议观望。 如果该股能在2009-6-1突破39.042,接下来20个交易日之内有94.44%的可能性上涨,根据历史统计,突破阻力价位后平均涨幅33.96%。【操作技巧】1. 股价若没有突破阻力价位,则按兵不动;2. 股价突破阻力价位,即可按照阻力价位买进。股价突破阻力价位后又跌破,可择机加仓;3. 股价在阻力价位之上,不建议追涨加仓,以避免收益折损;4. 设定止盈观察点,一旦达到该点,可考虑适时离场,资产落袋为安,然后瞄准其他个股;5. 设定止损观察点,一旦股价跌破该点,应在20交易日之内观察,获利即出局,杜绝贪念,以免下跌行情带来损失。6. 止盈止损设置:止盈观察点 = 实际买入价格 * (1 + 个股20个交易日之内的平均赢利额度 / 6.18 )止损观察点 = 阻力价位 * ( 1 - 6.18% ) 7. 本方法只适用于20个交易日之内的超短线投资,不适用于中长线
金融危机中业绩严重亏损,其短期的走势尚处于横盘阶段,可以持有
继续向下调整,跌幅不强切勿沾手。如果作长线投资这支股票是上上之选,但要回补完08年12月3日的跳空位即21-22元之间方可杀入!
目前主力在震荡吸筹,中长期持有会有收获!
行家帮忙看看,

欢迎 发表评论:

评论列表

暂时没有评论

暂无评论,快抢沙发吧~