• 新闻
  • 公告
  • 通知
  • 意大利文化节,爱上意博思诺!

    2017爱尚解放碑——意大利文化节在重庆市地标建筑解放碑隆重开幕。

    小伙伴们不出国门,就能领略浓浓的意大利风情。

    2017爱尚解放碑——意大利文化节开幕

    意博思诺教育是“2017爱尚解放碑——意大利文化节”中独家受邀出席的意大利语教育机构。

    呆萌的阿诺

    意大利风情的小摩托

    意博思诺团队

    意大利驻重庆总领馆总领事马非同先生开启香槟

    意大利大厨倾情奉献10米长的意大利披萨

    10米长的大披萨也引来了大家的围观和品尝

    意博思诺教育董事长殷女士(右二)与意大利驻华重庆总领事马非同阁下(中)和意大利商会界代表Paolo先生(左二)合影


    意博思诺教育(EBSNO)非常感谢意大利驻华重庆总领事马非同阁下和意大利商会界代表Paolo先生的鼎力支持!意博思诺教育所有老师也将为大家全程讲解中意合作之图兰朵计划、马可波罗计划及国际生项目,我们旨在加强意大利与中国之间的文化交流,以及为您提供最全面、最专业、最精确的留学信息而不懈努力,热烈欢迎大家前来咨询。

    凤凰体育注册
    关于我们 凤凰体育注册 艺术工作室
    @copyright;2013 EBSNO www.sfu.ac.cn 北京意博思诺教育科技凤凰体育注册 备案号: 京ICP备15014068号-1
    北京:010-50830128 重庆:023-63871006
    友情链接:betvlctor伟德登陆  凤凰体育网站  hg0088注册  乐投letou国际  小金体育